Vai aqui a dica de um Arroz à Piamontese facílimo de aprender e muito saboroso:
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 100g de queijo parmesão
- 100g de mussarela ralada
- 100g de cogumelos fatiados
- 1 copo de requeijão (pode ser original ou no sabor desejado, costumo usar o de sabor gorgonzola)
- Sal a gosto
Mãos à obra:
- Cozinhe o arroz na água e sal ou aproveite arroz já pronto. Reserve.
- Em uma panela, misture o leite, o queijo parmesão, o requeijão e o sal a gosto.
- Mexa em fogo brando até levantar fervura. Acrescente o arroz e continue a mexer.
- Acrescente o cogumelo e o creme de leite e a mussarela ralada. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
- Sirva bem quente e bom apetite!