ARROZ À PIAMONTESE

Vai aqui a dica de um Arroz à Piamontese facílimo de aprender e muito saboroso:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 100g de queijo parmesão
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 1 copo de requeijão (pode ser original ou no sabor desejado, costumo usar o de sabor gorgonzola)
  • Sal a gosto

Mãos à obra:

  1. Cozinhe o arroz na água e sal ou aproveite arroz já pronto. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite, o queijo parmesão, o requeijão e o sal a gosto.
  3. Mexa em fogo brando até levantar fervura. Acrescente o arroz e continue a mexer.
  4. Acrescente o cogumelo e o creme de leite e a mussarela ralada. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
  5. Sirva bem quente e bom apetite!