Carolinas Recheadas com Doce de Leite

Receita tirada do site da Nestle, testada e aprovadíssima, muito fácil, até quem não tem muita intimidade com a cozinha vai conseguir um bom resultado.

INGREDIENTES:

ECHEIO DE DOCE DE LEITE

  • 1 lata de Leite MOÇA® 395 g

MASSA DA CAROLINA

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovosMONTAGEM
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido

MODO DE PREPARO

Recheio de Doce de Leite

  • Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).
  • Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.
  • Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa da Carolina

  • Em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal.
  • Adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela.
  • Transfira a massa para uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa.
  • Coloque a massa um saco de confeitar, modele as carolinas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Montagem

  • Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite reservado.
  • Passe a parte de cima das carolinas no Chocolate CLASSIC e sirva a seguir.

Bom apetite!