FUSILLI AO FRUTOS DO MAR

Ingredientes:
 
  • 500g de camarão limpo.
  • 500g de polvo.
  • 500g de lulas em aneis.
  • 500g de cação cortado em cubos médios.
  • 500g de marisco.
  • 02 colheres de sopa de manteiga.
  • 02 colheres de sopa de extrato de tomate.
  • 01 cebola picada.
  • 03 dentes de alho amassados.
  • Cheiro verde.
  • Sal a gosto.
 
Mãos à obra:
 
  1. Em uma panela com bastante água, cozinhe o macarrão. Quando estiver al dente, escorra-o e despeje em um refratário.
  2. Coloque o polvo e as lulas em uma panela de pressão. Cozinhe por cerca de 15 minutos, com pouca água, e reserve.
  3. Em outra panela, doure o alho e a cebola na manteiga. Quando o refogado estiver no ponto, adicione o cação e os mexilhões, mexendo com cuidado. Em seguida, coloque o polvo e as lulas cozidos na água, que estavam reservados, e o extrato de tomate. Por último, os camarões. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Pronto! Derrame tudo por cima do macarrão e sirva com um bom queijo parmesão.