Ingredientes:
- 500g de camarão limpo.
- 500g de polvo.
- 500g de lulas em aneis.
- 500g de cação cortado em cubos médios.
- 500g de marisco.
- 02 colheres de sopa de manteiga.
- 02 colheres de sopa de extrato de tomate.
- 01 cebola picada.
- 03 dentes de alho amassados.
- Cheiro verde.
- Sal a gosto.
Mãos à obra:
- Em uma panela com bastante água, cozinhe o macarrão. Quando estiver al dente, escorra-o e despeje em um refratário.
- Coloque o polvo e as lulas em uma panela de pressão. Cozinhe por cerca de 15 minutos, com pouca água, e reserve.
- Em outra panela, doure o alho e a cebola na manteiga. Quando o refogado estiver no ponto, adicione o cação e os mexilhões, mexendo com cuidado. Em seguida, coloque o polvo e as lulas cozidos na água, que estavam reservados, e o extrato de tomate. Por último, os camarões. Cozinhe por 5 minutos.
- Pronto! Derrame tudo por cima do macarrão e sirva com um bom queijo parmesão.