Cozinhar é um gesto de amor - o tempero maior de todas as receitas. É também uma arte que envolve "certas malandragens". Bom malandro que sou, desde os 9 anos, interessei-me em desvendar esses segredos gastronômicos, ajudado
pela sabedoria iluminada de minha "mãe preta".
Acreditando ter já atingido uma certa "maturidade culinária", depois de tantos experimentos, decidi criar este espaço para dividir com vocês algumas de minhas receitas,
provadas e aprovadas por exigentes gourmands, diga-se de passagem.
A proposta deste blog é dividi-las com vocês, de modo a proporcionar-lhes uma festa variada de sabores. Nada de especialidades.
De tudo um pouco, um pouco de tudo, e muito sabor.
.Importante: lembre-se, porém, de que um prato saboroso não é necessariamente o resultado de uma receita seguida à risca. É preciso ter nas mãos um toque
pessoal de afeto e muito calor no coração ao prepará-la.
Fiquem à vontade para qualquer tipo de consulta por e-mail.
Bon apetit!
Marcio Lopes